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Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

6月23日(土)のメニュー

2018-06-22 17:10:21 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2018年のパン教室のご案内

 7月14日(土)10:00より クリームパンなどのレッスン(満席)
 7月14日(土)14:00より クリームパンなどのレッスン(残3席)
 7月15日(日)10:00より クリームパンなどのレッスン(残1席)
 7月15日(日)14:00より スタートレッスン(満席)
 7月17日(火)13:00より クリームパンなどのレッスン(残5席)
 スケジュール変更、スタートレッスン追加です!
 7月17日(火)18:30より スタートレッスン(残5席)
 ※クリームパンなどのレッスンは、クリームパン、はちみつ入りのライ麦パン、ケークサレを予定しています。

◎7月28日(土)14時よりお料理レッスン開催いたします。詳しくは『こちらのリンクを』
 今回はメキシカン!詳しくはリンクをご確認ください。

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。



【6月23日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・カフェオレブレッド ・自家製ベーコンのエピ ・フルーツたっぷりヘルシーパン
・クリームチーズ入りのパン ・イギリスパンドミ(一斤型)
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・クルミのパンドミ(パウンド型サイズ) ・ブラックペッパーとチーズのエピ 
・ごまパンとチーズのエピ ・リトルボネット ・パンオピーチ
・もっちりデニッシュパン(シナモン、オレンジショコラ) 
・テーブルロール ・日替わり三色パン ・ベジタブルブレッド(ほうれん草)
・ごまパンドミ(パウンド型サイズ) 
・ライ麦ハードパン(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・あんことクリームチーズのサンド 

明日のテイクアウトランチセットは引き続き

ローストポークと野菜を挟んだベーグルサンド
冷たいジャガイモのポタージュスープ



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
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パン教室・クリームパンなどのレッスン

2018-06-22 15:25:51 | 日記
【クリームパンなどのレッスンのご案内】
 スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
 カスタードクリームパン、チョコクリームパン、プリンパンの3種類を作ります。
 はちみつ入りのライ麦パンを焼き上げます。
 塩味のパウンドケーキ、ケークサレを焼き上げます。

レッスンの内容につきましては、
 1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
 2)クリームパンの生地を手ごねして頂きます。(こねた生地はお持ち帰りして頂きます)
 3)ご試食

お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
 クリームパン(3種類、計5個)、はちみつ入りのライ麦パン(1個)
 ケークサレ(パウンド型1個)


ぽってりとした形のクリームパンをプリン型を使って焼き上げます。


細長いの発酵篭を使って発酵させた生地を焼き上げます。


野菜、チーズの入った生地でケークサレを作ります。
仕込みがとても簡単なので、暑い夏には楽々なレシピです。
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