Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

新年もどうぞよろしくお願い致します

2015-12-31 21:27:56 | 日記
いつもありがとうございます。

本年の営業、 無事に終了する事が出来ました。
たくさんのお客さまに支えて頂き、本当にありがとうございます。

お正月明け1月21日(木)よりの営業開始となります。
長いお休みを頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

新しい年が、どうぞ皆さまにとって素敵な年になりますように。。。
どうぞ素敵な年にしてください!
もちろん、私も素敵な年にしまーす!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月31日(木)のメニュー

2015-12-30 18:17:09 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎年末年始の営業につきまして

 年末は12月29日(火)、30日(水)、31日(木)営業いたします
 30日(水)、31日(木)は17時半に閉店させて頂きます。

 年始は1月21日(木)より営業開始させて頂きます。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

 ご予約ありがとうございました。
 25日を持ちまして、受付終了させて頂きした。
 ご予約頂いたお客様でご来店予定の方は、どうぞよろしくお願い致します。

2016年のパン教室のご案内

 1月31日  10:00より スタートレッスン(残3席)
 1月31日  14:00より スタートレッスン(残5席)
 ※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております

 2月14日  10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(満席)
 2月14日  14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残2席)


◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【12月31日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・パンオセーグル ・テーブルロール ・きんかんチーズ ・ピロシキ 
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド
・セサミブレッド(パウンド型サイズ)
・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
シュトーレン
※シュトーレンは年内中の販売予定です。数に限りがございますので売り切れの場合はご了承ください。


12月29日、30日、31日はテイクアウトランチセットの販売はございません。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



シュトーレンのお問い合わせを頂いております。
年内まで販売予定となります。
ただし、在庫が無くなりましたら終了させて頂きます。
ご希望の方はご連絡頂けると助かります。

新年のシュトーレンの販売、今年は『予定なし』となります。

よろしくお願い致します。



大晦日も営業です!
よろしくお願い致します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月30日(水)のメニュー

2015-12-29 18:02:45 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎年末年始の営業につきまして

 年末は12月29日(火)、30日(水)、31日(木)営業いたします
 30日(水)、31日(木)は17時半に閉店させて頂きます。

 年始は1月21日(木)より営業開始させて頂きます。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

 ご予約ありがとうございました。
 25日を持ちまして、受付終了させて頂きした。
 ご予約頂いたお客様でご来店予定の方は、どうぞよろしくお願い致します。

2016年のパン教室のご案内

 1月31日  10:00より スタートレッスン(残3席)
 1月31日  14:00より スタートレッスン(残5席)
 ※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております

 2月14日  10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(満席)
 2月14日  14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残2席)


◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【12月30日(水)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・パンオセーグル ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・キッシュ
・テーブルロール ・きんかんチーズ ・ピロシキ 
・ベーグル(オレンジピール、煎り豆) ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・フルーツたっぷりヘルシーパン ・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー)
・コーヒーとラム酒のクグロフ ・スコーン(コーヒーカカオ、バニラ、チャイ)
シュトーレン
※シュトーレンは年内中の販売予定です。数に限りがございますので売り切れの場合はご了承ください。


12月29日、30日、31日はテイクアウトランチセットの販売はございません。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



シュトーレンのお問い合わせを頂いております。
年内まで販売予定となります。
ただし、在庫が無くなりましたら終了させて頂きます。
ご希望の方はご連絡頂けると助かります。

新年のシュトーレンの販売、今年は『予定なし』となります。

よろしくお願い致します。



今年もあと2日!
よろしくお願い致しまーす。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月29日(火)のメニュー

2015-12-28 14:12:55 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎年末年始の営業につきまして

 年末は12月29日(火)、30日(水)、31日(木)営業いたします
 30日(水)、31日(木)は17時半に閉店させて頂きます。

 年始は1月21日(木)より営業開始させて頂きます。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

 ご予約ありがとうございました。
 25日を持ちまして、受付終了させて頂きした。
 ご予約頂いたお客様でご来店予定の方は、どうぞよろしくお願い致します。

 12月29日(火)、30日(水)、31日(木)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
 29日のみ、お渡しが15時以降となります。よろしくお願い致します。
 詳しくは『天然酵母のケーキの予約販売につきまして』にてご確認ください。

2016年のパン教室のご案内

 1月31日  10:00より スタートレッスン(残4席)
 1月31日  14:00より スタートレッスン(残6席)
 ※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております

 2月14日  10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(満席)
 2月14日  14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残2席)


◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【12月29日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・テーブルロール
・きんかんチーズ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) 
・ポルチーニフォカッチャ ・パンオピーチ ・ロイヤルティーブレッド
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・キッシュ
・スコーン(あずきミルク、抹茶ミルク、ラムレーズン) ・シュトーレン
※シュトーレンは年内中の販売予定です。数に限りがございますので売り切れの場合はご了承ください。


12月29日、30日、31日はテイクアウトランチセットの販売はございません。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



シュトーレンのお問い合わせを頂いております。
年内まで販売予定となります。
ただし、在庫が無くなりましたら終了させて頂きます。
ご希望の方はご連絡頂けると助かります。

新年のシュトーレンの販売、今年は『予定なし』となります。

よろしくお願い致します。



今年も残すところ、3日。
Fluffyは例年通り、大晦日まで営業です。
よろしくお願い致します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月26日(土)のメニュー

2015-12-25 16:21:10 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎年末年始の営業につきまして

 年末は12月29日(火)、30日(水)、31日(木)営業いたします
 30日(水)、31日(木)は17時半に閉店させて頂きます。

 年始は1月21日(木)より営業開始させて頂きます。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

 ご予約ありがとうございました。
 25日を持ちまして、受付終了させて頂きます。

 12月29日(火)、30日(水)、31日(木)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
 29日のみ、お渡しが15時以降となります。よろしくお願い致します。
 こちらの商品は予約されたお客様のみへの販売となります。
 詳しくは『天然酵母のケーキの予約販売につきまして』にてご確認ください。

2016年のパン教室のご案内

 1月31日  10:00より スタートレッスン(残4席)
 1月31日  14:00より スタートレッスン(残6席)
 ※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております

 2月14日  10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(満席)
 2月14日  14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残2席)


◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【12月26日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・ベーグル(プレーン、クランベリー) 
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・ロイヤルティーブレッド ・ベリーチーズ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・フルーツたっぷりヘルシーパン ・全粒粉入りフォカッチャ ・コーヒとラム酒のクグロフ
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ)
・ウォールナッツブレッド ・スコーン(パンプキン、イチゴミルク、チョコバナナ)
シュトーレン
※シュトーレンは年内中の販売予定です


明日のテイクアウトランチセットは引き続き、

 煮豚パオ
 キノコと白菜のスープ

 

 こんな感じ。
 よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



シュトーレンのお問い合わせを頂いております。
年内まで販売予定となります。
ただし、在庫が無くなりましたら終了させて頂きます。
ご希望の方はご連絡頂けると助かります。

新年のシュトーレンの販売、今年は『予定なし』となります。

よろしくお願い致します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする