いつもありがとうございます。
長い夏休みを頂きました。
明後日、9月1日(土)より営業再開させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
【いろいろなお知らせ】
◎2018年のパン教室のご案内
9月8日(土)10:00より レモンブレッドなどのレッスン(残1席)
9月8日(土)14:00より レモンブレッドなどのレッスン(残3席)
9月9日(日)10:00より レモンブレッドなどのレッスン(残1席)
9月9日(日)14:00より レモンブレッドなどのレッスン(残5席)
9月11日(火)13:00より スタートレッスン(満席)
9月11日(火)18:30より レモンブレッドなどのレッスン(残6席)
10月20日(土) 10:00より アップルシナモンロールなどのレッスン(残4席)
10月20日(土) 14:00より アップルシナモンロールなどのレッスン(残4席)
10月21日(日) 10:00より アップルシナモンロールなどのレッスン(残3席)
10月21日(日) 14:00より アップルシナモンロールなどのレッスン(残6席)
※アップルシナモンロール、ポルチーニ入りフォカッチャ、スペルト小麦の田舎パンを予定しております。
写真に付きましては9月以降にご案内させて頂きます。
メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
また、急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
◎レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ』
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
※
【9月1日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・カフェオレブレッド
・自家製ベーコンのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・クルミのパンドミ(パウンド型サイズ) ・リトルボネット ・オリーブフォカッチャ
・チョコとくるみのパン ・もっちりデニッシュパン(オレンジショコラ、シナモンシュガー)
・角形パンドミ(1斤型サイズ) ・レーズンパン(プレーン、シナモン)
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・ケシの実入りパンドミ(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド
・スコーン(ココナッツパイン、チョコヘーゼルナッツ、いちごミルク) ・キッシュ
9月1日(土)のテイクアウトランチセットはお休みを頂きます。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
夏休み明けの1日目の営業日が土曜日なので、1日早めにメニューのご案内。
間違えて31日にお越し頂かない様にご注意ください。
9月よりまたどうぞよろしくお願いいたします。
長い夏休みを頂きました。
明後日、9月1日(土)より営業再開させて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。
【いろいろなお知らせ】
◎2018年のパン教室のご案内
9月8日(土)10:00より レモンブレッドなどのレッスン(残1席)
9月8日(土)14:00より レモンブレッドなどのレッスン(残3席)
9月9日(日)10:00より レモンブレッドなどのレッスン(残1席)
9月9日(日)14:00より レモンブレッドなどのレッスン(残5席)
9月11日(火)13:00より スタートレッスン(満席)
9月11日(火)18:30より レモンブレッドなどのレッスン(残6席)
10月20日(土) 10:00より アップルシナモンロールなどのレッスン(残4席)
10月20日(土) 14:00より アップルシナモンロールなどのレッスン(残4席)
10月21日(日) 10:00より アップルシナモンロールなどのレッスン(残3席)
10月21日(日) 14:00より アップルシナモンロールなどのレッスン(残6席)
※アップルシナモンロール、ポルチーニ入りフォカッチャ、スペルト小麦の田舎パンを予定しております。
写真に付きましては9月以降にご案内させて頂きます。
メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
また、急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
◎レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ』

◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
※
【9月1日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・カフェオレブレッド
・自家製ベーコンのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・クルミのパンドミ(パウンド型サイズ) ・リトルボネット ・オリーブフォカッチャ
・チョコとくるみのパン ・もっちりデニッシュパン(オレンジショコラ、シナモンシュガー)
・角形パンドミ(1斤型サイズ) ・レーズンパン(プレーン、シナモン)
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・ケシの実入りパンドミ(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド
・スコーン(ココナッツパイン、チョコヘーゼルナッツ、いちごミルク) ・キッシュ
9月1日(土)のテイクアウトランチセットはお休みを頂きます。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
夏休み明けの1日目の営業日が土曜日なので、1日早めにメニューのご案内。
間違えて31日にお越し頂かない様にご注意ください。
9月よりまたどうぞよろしくお願いいたします。