Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

4月1日(金)のメニュー

2016-03-31 18:15:52 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
 4月24日発行予定にて、発売されます。4月15日以降、随時店頭に並ぶとの事。
 よろしくお願い致します。
 Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2016年のパン教室のご案内

 4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残2席)
 4月24日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残4席)
 ※バターの少ないクロワッサンなどのレッスンクラス追加いたしました
 ※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
  【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】
 4月24日 14:00より スタートレッスン(満席)
 5月15日 10:00より クグロフなどのレッスン(残2席)
 5月15日 14:00より クグロフなどのレッスン(残5席)
 6月5日  10:00より スタートレッスン(残6席)
 6月5日  14:00より スコーンなどのレッスン(残6席)
 6月19日 10:00より スコーンなどのレッスン(残6席)

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

4月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
現在ご予約可能な物は、チョコレート1個のみとなります。よろしくお願い致します。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【4月1日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・ココナッツクリームパン  
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン ・アップルロール
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ベーグル(煎り豆、クランベリー)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・フルーツたっぷりヘルシーパン
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・ライブレッド(パウンド型サイズ) 
・パンオピーチ ・バジルフォカッチャ ・パンオコンプレ ・全粒粉100%のパン
・オリーブクーゲル 

明日のテイクアウトランチセットは

 ハンバーグサンド
 かぼちゃのポタージュスープ

 煮込みハンバーグのサンドイッチをご用意いたします。
 スープはかぼちゃのポタージュ、よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



明日は天然酵母のケーキの予約販売の1日目。
ご来店予定のお客さま、どうぞよろしくお願い致します。

明日も頑張ります!よろしくお願い致します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月31日(木)のメニュー

2016-03-30 14:57:38 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
 4月24日発行予定にて、発売されます。4月15日以降、随時店頭に並ぶとの事。
 よろしくお願い致します。
 Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2016年のパン教室のご案内

 4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残1席)
 4月24日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残4席)
 ※バターの少ないクロワッサンなどのレッスンクラス追加いたしました
 ※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
  【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】
 4月24日 14:00より スタートレッスン(満席)
 5月15日 10:00より クグロフなどのレッスン(残2席)
 5月15日 14:00より クグロフなどのレッスン(残5席)
 6月5日  10:00より スタートレッスン(残6席)
 6月5日  14:00より スコーンなどのレッスン(残6席)
 6月19日 10:00より スコーンなどのレッスン(残6席)

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

4月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
現在ご予約可能な物は、チョコレート1個のみとなります。よろしくお願い致します。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【3月31日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・ココナッツクリームパン  
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン ・ベチーチーズ
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ベーグル(いちじく、ライ麦キャラウェイ)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ココアのクグロフ ・フルーツたっぷりヘルシーパン
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・キヌアパンドミ(パウンド型サイズ) 
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・ベジタブルブレッド(ほうれん草) ・ダブルベリー 
・スコーン(ココナッツパイン、チョコチェリー、あずきミルク)

明日のテイクアウトランチセットは

 ズッキーニ、パプリカなどの入ったオムレツサンド
 チリコンカーン

 お豆の入ったチリコンカーンとお野菜入りのオムレツサンド、よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせのお知らせが出来る様になりました。
どうぞよろしくお願い致します。

とても素晴らしいスタッフの方々にご尽力を頂いて、形になって、私にとっては夢の様な事。
何から何まで、初めての事ばかりで、こうやって本って出来るんだ。。。と。
沢山の方に観て頂きたいです。よろしくお願い致します。

これからも、頑張るぞ~!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月29日(火)のメニュー

2016-03-28 18:02:58 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2016年のパン教室のご案内

 4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残1席)
 4月24日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残4席)
 ※バターの少ないクロワッサンなどのレッスンクラス追加いたしました
 4月24日 14:00より スタートレッスン(満席)
 5月15日 10:00より クグロフなどのレッスン(残2席)
 5月15日 14:00より クグロフなどのレッスン(残5席)

 ※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
  【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】


◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

4月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
ご予約を受けられる種類、個数が残り少なくなりました。ご希望の方はご相談くださいますようお願い致します。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【3月29日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・ココナッツクリームパン  
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン ・アップルロール
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ベーグル(ブルーベリー、全粒粉くるみ)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンオセーグル ・パンオピーチ
・ごまパンドミ(パウンド型サイズ) ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) 
・ボッコンチーノ(ラム&ココア) ・セーグルオフィグ ・コーンチーズパン
・蒸しパン(かぼちゃ、さつまいも) ・スコーン()

明日のテイクアウトランチセットは

 ローストチキンのピタパンサンド
 じゃがいものポタージュスープ

 久しぶりにピタパンを焼きます。キレイに膨らみます様に。。。
 よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



少々お疲れ、月曜日。
やらなきゃいけない事以外はしないんだもん!と決めて、ちょっとだけお昼寝も決行。
リフレッシュして、明日からまた頑張ります。

それにしても、朝からパンを食べ過ぎてる。
夕飯は炭水化物、無しで調節だなぁ。。。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月26日(土)のメニュー

2016-03-25 18:29:40 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2016年のパン教室のご案内

 3月27日 10:00より ベーグルなどのレッスン(残3席)
 3月27日 14:00より スタートレッスン(満席)
 4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残1席)
 4月24日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残4席)
 ※バターの少ないクロワッサンなどのレッスンクラス追加いたしました
 4月24日 14:00より スタートレッスン(残2席)
 5月15日 10:00より クグロフなどのレッスン(残3席)
 5月15日 14:00より クグロフなどのレッスン(残5席)

 ※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
  【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】


◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

4月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
こちらの商品は予約されたお客さまのみへの販売となります。
どうぞよろしくお願い致します。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【3月26日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・ココナッツクリームパン  
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン 
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ベーグル(プレーン、クランベリー)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・全粒粉入りフォカッチャ ・ココアのクグロフ
・キヌアパンドミ(パウンド型サイズ) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ) 
・パンオセーグル ・オレンジブレッド ・アップルロール ・ロイヤルティーブレッド 
・フルーツたっぷりヘルシーパン ・パンオピーチ 

明日のテイクアウトランチセットは

 ブリオッシュグラタン
 キャロットラペ

 土曜日には久々の登場となりますブリオッシュグラタン。
 どうぞよろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



明日もよろしくお願い致します。
まだちょっと寒いかな。。。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月25日(金)のメニュー

2016-03-24 18:04:23 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

2016年のパン教室のご案内

 3月27日 10:00より ベーグルなどのレッスン(残3席)
 3月27日 14:00より スタートレッスン(満席)
 4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
 4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残1席)
 4月24日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残4席)
 ※バターの少ないクロワッサンなどのレッスンクラス追加いたしました
 4月24日 14:00より スタートレッスン(残2席)
 5月15日 10:00より クグロフなどのレッスン(残3席)
 5月15日 14:00より クグロフなどのレッスン(残5席)

 ※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
  【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】


◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

4月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
こちらの商品は予約されたお客さまのみへの販売となります。
どうぞよろしくお願い致します。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【3月25日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・ココナッツクリームパン  
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン 
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ベーグル(プレーン、クランベリー)
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ポルチーニフォカッチャ
・亜麻仁レッド(パウンド型サイズ) ・モーンブレッド(パウンド型サイズ) 
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り) 
・ロイヤルティーブレッド ・チョコとアプリコットのクグロフ ・フルーツたっぷりヘルシーパン
・ベリーチーズ ・いちじくのパン ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・天然酵母のケーキカットサイズ(レモン、ベリー、キャラメル)

明日のテイクアウトランチセットは

 パンドミでラタトゥイユのサンドイッチ
 クラムチャウダー

 ラタトゥイユもクラムチャウダーもお野菜いっぱい。
 どうぞよろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



急に冬に逆戻り。
お昼間は暖かくても、早朝は寒いので今でもダウンジャケット着てるんですが、
今日は帰り道、ダウンジャケット着てても恥ずかしくない。
いつもは恥ずかしいので、ぎゅーぎゅーバックに押し込んで荷物にして帰ってくるのですが
その必要も無い寒さ。良いのか、悪いのか。。。
日々、気温差が大きくなければ良いのですが。
体調の変化にご注意ください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする