いつもありがとうございます。
【いろいろなお知らせ】
◎2015 年のパン教室のご案内
9月13日 10:00より スタートレッスン(満席)
9月13日 14:00より フルーツたっぷりヘルシーパンなどのレッスン(残1席)
9月27日 10:00より フルーツたっぷりヘルシーパンなどのレッスン(満席)
9月27日 14:00より スタートレッスン(残6席)
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【9月1日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・日替わり三色パン ・テーブルロール
・ロイヤルティーブレッド ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・全粒粉入りフォカッチャ
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・パンドカンパーニュ(カマンベールチーズ、ブルーチーズ)
・ポルカ ・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・ダブルベリー ・セーグルオフィグ
・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー) ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ベーグル(カレンズシナモン、煎り豆)
・スコーン(あずきミルク、パンプキン、チョコヘーゼルナッツ)
明日のテイクアウトランチセットは
クロックムッシュ
野菜たっぷりミネストローネ
早めに秋っぽくなって、温かいメニューに移行。
クロックムッシュも美味しい季節。ミネストローネはお野菜だけで作ってます。
どうぞよろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
秋のイベントが決まりました。
世田谷パン祭り
Fluffyは10月3日(土)に出店予定です。
青山パン祭り
こちらはFluffy10月24日(土)に出店予定です。
10月のパン教室、日程決まり次第、お知らせ致します。
カンパーニュ、蒸しパン、そして塩味のタルトにするかキッシュにするか。
どちらもフィリングを入れて焼くんですが、折り込み生地のキッシュにしようかとほぼ決心してるんだけど。
でも、折り込み生地と練り込み生地。。。どっちが生徒さんはお家でやりやすいのかな~って思ったり。
涼しいから、折り込みにします??? ご希望あったらご連絡ください。
今週もよろしくおねがいいたしまーす。
【いろいろなお知らせ】
◎2015 年のパン教室のご案内
9月13日 10:00より スタートレッスン(満席)
9月13日 14:00より フルーツたっぷりヘルシーパンなどのレッスン(残1席)
9月27日 10:00より フルーツたっぷりヘルシーパンなどのレッスン(満席)
9月27日 14:00より スタートレッスン(残6席)
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【9月1日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・日替わり三色パン ・テーブルロール
・ロイヤルティーブレッド ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・全粒粉入りフォカッチャ
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・パンドカンパーニュ(カマンベールチーズ、ブルーチーズ)
・ポルカ ・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・ダブルベリー ・セーグルオフィグ
・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー) ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ベーグル(カレンズシナモン、煎り豆)
・スコーン(あずきミルク、パンプキン、チョコヘーゼルナッツ)
明日のテイクアウトランチセットは
クロックムッシュ
野菜たっぷりミネストローネ
早めに秋っぽくなって、温かいメニューに移行。
クロックムッシュも美味しい季節。ミネストローネはお野菜だけで作ってます。
どうぞよろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
秋のイベントが決まりました。
世田谷パン祭り
Fluffyは10月3日(土)に出店予定です。
青山パン祭り
こちらはFluffy10月24日(土)に出店予定です。
10月のパン教室、日程決まり次第、お知らせ致します。
カンパーニュ、蒸しパン、そして塩味のタルトにするかキッシュにするか。
どちらもフィリングを入れて焼くんですが、折り込み生地のキッシュにしようかとほぼ決心してるんだけど。
でも、折り込み生地と練り込み生地。。。どっちが生徒さんはお家でやりやすいのかな~って思ったり。
涼しいから、折り込みにします??? ご希望あったらご連絡ください。
今週もよろしくおねがいいたしまーす。