Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

7月1日(金)のメニュー

2016-06-30 18:26:39 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2016年のパン教室のご案内

 7月10日 10:00より スタートレッスン(満席)
 7月10日 14:00より パンドミなどのレッスン(満席)
 7月24日 10:00より パンドミなどのレッスン(満席)
 7月24日 14:00より パンドミなどのレッスン(残3席)
 7月31日 10:00より スタートレッスン(満席)
 7月31日 14:00より スタートレッスン(満席)

 8月はレッスンはお休みを頂きます。

 9月11日 10:00より スタートレッスン(残5席)
 9月11日 14:00より カレーパンなどのレッスン(残4席)
 9月25日 10:00より カレーパンなどのレッスン(残1席) 
 9月25日 14:00より カレーパンなどのレッスン(残6席)

 カレーパンなどのレッスンの写真につきましては後日ご案内させていただきます。
 メニューは【実はお野菜いっぱいカレーパン、レーズンブレッド、コーヒーとナッツのクッキーパン】です。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
 7月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
 こちらのケーキのご予約はいっぱいとなりました。
 ありがとうございます。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【7月1日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・ココナッツクリームパン  
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド 
・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・日替わり三色パン ・パンオセーグル
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)  ・ベーグル(煎り豆、クランベリー)
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・カンパーニュ(カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・ロイヤルティーブレッド ・バジルフォカッチャ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・チェリーとヘーゼルナッツのライ麦パン 

明日のテイクアウトランチセットは

 煮豚パオ
 中華風のキノコのトマトスープ

 暑くなるようですが、夏に煮豚パオ!
 攻めてみました。
 嘘です。なんだか急に食べたくなったんです。
 そう思ったら、他のメニューが浮かばなくって。。。

 よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



とうとう夏到来の予感。。。
来ちゃいますね〜、夏。

はやく秋にならないかな。(笑)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月30日(木)のメニュー

2016-06-29 16:09:18 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2016年のパン教室のご案内

 7月10日 10:00より スタートレッスン(満席)
 7月10日 14:00より パンドミなどのレッスン(満席)
 7月24日 10:00より パンドミなどのレッスン(満席)
 7月24日 14:00より パンドミなどのレッスン(残3席)
 7月31日 10:00より スタートレッスン(満席)
 7月31日 14:00より スタートレッスン(満席)

 8月はレッスンはお休みを頂きます。

 9月11日 10:00より スタートレッスン(残6席)
 9月11日 14:00より カレーパンなどのレッスン(残4席)
 9月25日 10:00より カレーパンなどのレッスン(残2席) 
 9月25日 14:00より カレーパンなどのレッスン(残6席)

 カレーパンなどのレッスンの写真につきましては後日ご案内させていただきます。
 メニューは【実はお野菜いっぱいカレーパン、レーズンブレッド、コーヒーとナッツのクッキーパン】です。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
 7月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。

 残りご注文をお受けできるものが、ベリー(1個)、チョコ(1個)となります。
 ご希望のお客さまは、ご予約くださいますようおねがいいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【6月30日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・ココナッツクリームパン  
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・セーグルオフィグ
・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・テーブルロール ・日替わり三色パン 
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)  ・ベーグル(オレンジピール、全粒粉くるみ)
・ライブレッド(パウンド型サイズ) ・杏チーズ ・ボッコンチーノ(ラムココア)
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・ダブルチョコレート ・スコーン(チャイ、いちごミルク、シトロンチョコ)

明日のテイクアウトランチセットは

 チキンとズッキーニの塩レモンスープ
 パンドミでブロッコリーサンド

 塩レモンのスープ、黄色い色はターメリック。
 レモンの香りが美味しいスープです。
 レシピ本の表紙のサンドイッチ、こちらを明日はパンドミでお届け。
 ブロッコリーサンド、ちょっと立て続けに褒めて頂いて、調子に乗っております(笑)



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



のんびりしてたら、やらなきゃいけない事を思い出し、焦る。。。
やらねば〜!(笑)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月28日(火)のメニュー

2016-06-27 15:07:54 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2016年のパン教室のご案内

 7月10日 10:00より スタートレッスン(満席)
 7月10日 14:00より パンドミなどのレッスン(満席)
 7月24日 10:00より パンドミなどのレッスン(満席)
 7月24日 14:00より パンドミなどのレッスン(残3席)
 7月31日 10:00より スタートレッスン(満席)
 7月31日 14:00より スタートレッスン(満席)

 8月はレッスンはお休みを頂きます。

 9月11日 10:00より スタートレッスン(残6席)
 9月11日 14:00より カレーパンなどのレッスン(残6席)
 9月25日 10:00より カレーパンなどのレッスン(残6席) 
 9月25日 14:00より カレーパンなどのレッスン(残6席)

 カレーパンなどのレッスンの写真につきましては後日ご案内させていただきます。
 メニューは【実はお野菜いっぱいカレーパン、レーズンブレッド、コーヒーとナッツのクッキーパン】です。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
 7月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。

 残りご注文をお受けできるものが、ベリー(1個)、チョコ(1個)となります。
 ご希望のお客さまは、ご予約くださいますようおねがいいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【6月25日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・ココナッツクリームパン  
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・フルーツたっぷりヘルシーパン
・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・テーブルロール ・日替わり三色パン 
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)  ・パンオセーグル ・杏チーズ
・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ)
・イングリッシュマフィン(ごま、コーングリッツ) ・ベーグル(ごま、クランベリー)
・スコーン(ブルーチーズクリームチーズ、いちごミルク)

明日のテイクアウトランチセットは

 クリームチーズとスモークサーモンのベーグルサンド
 コーンチャウダー

 ちょっと久々おクリームチーズとスモークサーモンのベーグルサンド。
 明日は気温がちょっと低いようなので、温かいコーンチャウダーご用意いたします。
 よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



9月のパン教室のスケージュールをアップいたしました。
メニューは、実はお野菜多めのカレーパン、レーズンパン、コーヒーとナッツのクッキーパンの3種類です。

レッスンではカレーパンは焼きカレーパンを作ります。でも、こちらのレシピは揚げカレーパンにする事も出来ます。
ご自宅で作られるときは、お好きな方で。
レーズンパンは1斤型を使ったレーズン入りの食パンです。
クッキーパンはほんのりコーヒー風味の生地の上に、ナッツ入りのアーモンドクリームを乗せて焼き上げます。



こんな感じ。

よろしくお願い致します。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月25日(土)のメニュー

2016-06-24 17:57:42 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2016年のパン教室のご案内

6月26日14時からのスタートレッスンに1席キャンセルがでました。
ご参加ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご連絡ください。


 6月26日 10:00より スコーンなどのレッスン(満席)
 6月26日  14:00より スタートレッスン(残1席)
 7月10日 10:00より スタートレッスン(満席)
 7月10日 14:00より パンドミなどのレッスン(満席)
 7月24日 10:00より パンドミなどのレッスン(満席)
 7月24日 14:00より パンドミなどのレッスン(残2席)
 7月31日  10:00より スタートレッスン(満席)
 7月31日  14:00より スタートレッスン(満席)

 8月はレッスンはお休みを頂きます。
 ただし、スタートレッスンご希望の方がおられましたら

 8月7日 10時より スタートレッスン(残6席)

 を予定しております。
 ご希望の方がおられましたら、お申し込みください。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
 7月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。

 ご希望のお客さまは、ご予約くださいますようおねがいいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【6月25日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・ココナッツクリームパン  
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・テーブルロール ・日替わり三色パン 
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)  ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ)
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド 
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・パンオピーチ ・チェリーとヘーゼルナッツのライ麦パン 
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ココナッツバナナタルト
・キッシュ ・スコーン(チョコバナナ、ラムレーズン)

明日のテイクアウトランチセットは引き続き

 自家製ツナのツナサンド
 ガンボスープ

 自家製ツナのツナサンドは玉ねぎ、パセリと一緒に和えて、パンにサンドします。
 ガンボスープは、オクラ、エビ、パプリカ、チキンを入れて、ちょっとスパイスを効かせたトマトスープ。
 辛くはないので、ご安心ください。

 明日もよろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



おお〜、週末の天気予報の最高気温を見てぞ〜っ!
来るね、来る、、、夏が来るよぉ〜。

嫌だなぁ。。。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月24日(金)のメニュー

2016-06-23 18:44:54 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2016年のパン教室のご案内

6月26日14時からのスタートレッスンに1席キャンセルがでました。
ご参加ご希望の方がいらっしゃいましたら、ご連絡ください。


 6月26日 10:00より スコーンなどのレッスン(満席)
 6月26日  14:00より スタートレッスン(残1席)
 7月10日 10:00より スタートレッスン(満席)
 7月10日 14:00より パンドミなどのレッスン(満席)
 7月24日 10:00より パンドミなどのレッスン(満席)
 7月24日 14:00より パンドミなどのレッスン(残2席)
 7月31日  10:00より スタートレッスン(満席)
 7月31日  14:00より スタートレッスン(満席)

 8月はレッスンはお休みを頂きます。
 ただし、スタートレッスンご希望の方がおられましたら

 8月7日 10時より スタートレッスン(残6席)

 を予定しております。
 ご希望の方がおられましたら、お申し込みください。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
 7月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。

 ご希望のお客さまは、ご予約くださいますようおねがいいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【6月24日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・ココナッツクリームパン  
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・テーブルロール ・日替わり三色パン 
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)  ・モーンブレッド(パウンド型サイズ)
・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・スペルト小麦(古代小麦)のカンパーニュ
・カンパーニュ(カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り) ・全粒粉入りフォカッチャ
・パンオピーチ ・ボストック ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・チェリーとヘーゼルナッツのライ麦パン ・スコーン(抹茶ミルク、パンプキン)

明日のテイクアウトランチセットは

 自家製ツナのツナサンド
 ガンボスープ

 自家製ツナのツナサンドは玉ねぎ、パセリと一緒に和えて、パンにサンドします。
 ガンボスープは、オクラ、エビ、パプリカ、チキンを入れて、ちょっとスパイスを効かせたトマトスープ。
 辛くはないので、ご安心ください。

 明日もよろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



レッスンにキャンセルのご連絡を頂いています。
お席、ご案内できるクラスがありますので、ご希望の方はぜひ、ご参加ください。
よろしくお願い致します。

ほぉー、木曜日はバタバタだぁ〜。
頑張りまーす。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする