いつもありがとうございます。
【いろいろなお知らせ】
◎ゴールデンウィークのお休みのご案内
4月27日より5月6日までお休みを頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
◎2015 年のパン教室のご案内
4月26日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
4月26日 14:00より スタートレッスン(満席)
5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残6席)
6月14日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残5席)
6月14日 14:00より スタートレッスン(残6席)
6月28日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残6席)
※スコーンなどのレッスンの詳細に付きましては後日お知らせいたします。
◎定休日のご案内
日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ作りました。
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【4月14日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・セーグルオフィグ ・タプナード
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ)
・ロイヤルティーブレッド ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ)
・ひよこ豆のカレーパン ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン)
・バジルフォカッチャ ・アマンドキャラメーゼ ・パンオコンプレ ・プロヴァンス
・スコーン(チョコヘーゼルナッツ、パンプキン、ラムレーズン)
明日のテイクアウトランチセットは引き続き
ササミフライのサンド(タルタルソース)
キノコと大根のあっさりスープ
ササミフライはちょっぴりカレー味。
そして、スープは昆布出汁だけど、洋風のスープ。
美味しく仕上げて、お待ちしております。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
なんだか、冷たい雨。。。
あまりに寒いので、暖房つけてます。
4月ってこんなに寒かったかな?
風邪をひかない様に、暖かくしてくださ~い。
【いろいろなお知らせ】
◎ゴールデンウィークのお休みのご案内
4月27日より5月6日までお休みを頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
◎2015 年のパン教室のご案内
4月26日 10:00より バターの少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
4月26日 14:00より スタートレッスン(満席)
5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残6席)
6月14日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残5席)
6月14日 14:00より スタートレッスン(残6席)
6月28日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残6席)
※スコーンなどのレッスンの詳細に付きましては後日お知らせいたします。
◎定休日のご案内
日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ作りました。
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【4月14日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・セーグルオフィグ ・タプナード
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ)
・ロイヤルティーブレッド ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ)
・ひよこ豆のカレーパン ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン)
・バジルフォカッチャ ・アマンドキャラメーゼ ・パンオコンプレ ・プロヴァンス
・スコーン(チョコヘーゼルナッツ、パンプキン、ラムレーズン)
明日のテイクアウトランチセットは引き続き
ササミフライのサンド(タルタルソース)
キノコと大根のあっさりスープ
ササミフライはちょっぴりカレー味。
そして、スープは昆布出汁だけど、洋風のスープ。
美味しく仕上げて、お待ちしております。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
なんだか、冷たい雨。。。
あまりに寒いので、暖房つけてます。
4月ってこんなに寒かったかな?
風邪をひかない様に、暖かくしてくださ~い。
以前、お料理のレシピがいくつもあったと思うのですが、今でもみられますか?
サラダやスープとかカッテージチーズとかの作り方、いくつか実際に作ったのですが、とてもおいしかったのでまた参考にしたいです。
レシピのブログ、全く更新していないのですが、残っておりました。
http://s.ameblo.jp/happyfluffy/
参考にしていただけると良いのですが。。。