いつもありがとうございます。
【いろいろなお知らせ】
◎2015 年のパン教室のご案内
7月12日 10:00より スタートレッスン(満席)
7月12日 14:00より パンドミなどのレッスン(満席)
7月26日 10:00より スコーンなどのレッスン(残3席)
7月26日 14:00より パンドミなどのレッスン(残6席)
※パンドミなどのレッスンは以前のレッスンとメニュー変更があります
◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
7月3日(金)、4日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
すっかりご無沙汰してしまいました。
どうぞよろしくお願い致します。
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ作りました。
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【6月30日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、) ・プリンパン ・リトルボネット
・夏のクリームパン(ベリーカスタード、ベリーチョコカスタード)
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・テーブルロール ・さくらんぼのパン ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・日替わり三色パン
・フルーツたっぷりヘルシーパン ・全粒粉入りフォカッチャ ・えごまブレッド(パウンド型サイズ)
・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・パンドカンパーニュ ・オレンジブレッド
・ダブルチョコレート ・ベーグル(全粒粉くるみ、いちじく)
・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール
・スコーン(チョコミント、アップルシナモン、チョコチェリー) ・ロイヤルティーブレッドのアイスサンド
明日のテイクアウトランチセットは
野菜たっぷりつくねサンド
冬瓜のスープ
暑くなってきたら、冬瓜も店頭に並び始めました。
地味なお野菜(私だけの感想?)ですが、スープにするのが私は大好き。
八百屋さんで見つけちゃったので、即ランチに登場。
どうぞよろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
そろそろ、9月のレッスンメニューの試作を始めないと。。。
と思いつつ、頭の中でまだまとまらず。。。
う~ん、、、どうしよう、、、
あんまり考えすぎると知恵熱が出るので、焦らず考えます。
レッスンだからできるメニュー、頭にあるにはあるんだけど。。。
さて、本当にできるのか???
考えよ~っと。
【いろいろなお知らせ】
◎2015 年のパン教室のご案内
7月12日 10:00より スタートレッスン(満席)
7月12日 14:00より パンドミなどのレッスン(満席)
7月26日 10:00より スコーンなどのレッスン(残3席)
7月26日 14:00より パンドミなどのレッスン(残6席)
※パンドミなどのレッスンは以前のレッスンとメニュー変更があります
◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
7月3日(金)、4日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
すっかりご無沙汰してしまいました。
どうぞよろしくお願い致します。
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ作りました。
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【6月30日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、) ・プリンパン ・リトルボネット
・夏のクリームパン(ベリーカスタード、ベリーチョコカスタード)
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ
・パジルパンとクリームチーズのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・テーブルロール ・さくらんぼのパン ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・日替わり三色パン
・フルーツたっぷりヘルシーパン ・全粒粉入りフォカッチャ ・えごまブレッド(パウンド型サイズ)
・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・パンドカンパーニュ ・オレンジブレッド
・ダブルチョコレート ・ベーグル(全粒粉くるみ、いちじく)
・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール
・スコーン(チョコミント、アップルシナモン、チョコチェリー) ・ロイヤルティーブレッドのアイスサンド
明日のテイクアウトランチセットは
野菜たっぷりつくねサンド
冬瓜のスープ
暑くなってきたら、冬瓜も店頭に並び始めました。
地味なお野菜(私だけの感想?)ですが、スープにするのが私は大好き。
八百屋さんで見つけちゃったので、即ランチに登場。
どうぞよろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
そろそろ、9月のレッスンメニューの試作を始めないと。。。
と思いつつ、頭の中でまだまとまらず。。。
う~ん、、、どうしよう、、、
あんまり考えすぎると知恵熱が出るので、焦らず考えます。
レッスンだからできるメニュー、頭にあるにはあるんだけど。。。
さて、本当にできるのか???
考えよ~っと。