Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

7月、8月の営業スケジュールのお知らせ

2023-07-12 10:08:43 | 日記

いつもありがとうございます。


7月の営業スケジュールのご案内です。

8月の営業スケジュールのご案内です

・パン屋営業日は○印の日程となります。

・8月13日(月)より25日(金)まで夏休みをいただきます。

・定休日が火曜日と水曜日に変更となります。

・土曜日、日曜日のパン屋営業はパン教室開催日はお休みです。

・祝日に関しましては、基本はパン屋営業予定です。

・不定期なお休みもあると思います。

・パンのお取り置きにつきましては、お休みをいただきます。

・パンのメニューのご案内もお休みをいただきます。
 日々のご案内につきましては
 Instagram( https://www.instagram.com/fluffy_bakery_bakingclass/
 にてご案内しております。

まだまだ新店舗に不慣れな状況です。
お客さまにはご不自由をおかけいたしますが、ご理解をいただきますようお願いいたします。

 

【パン教室につきまして】

現在募集中のクラスは

◎クラス名:ブルーベリークラス(月曜日14時)(残5席)
レッスン1(9月25日)、レッスン2(10月30日)、レッスン3(11月27日)、レッスン4(12月25日)

◎クラス名:ひまわりクラス(日曜日14時)(満席)
レッスン1(8月6日)、レッスン2(9月3日)、レッスン3(10月8日)、レッスン4(11月5日)

◎クラス名:コスモスクラス(日曜日14時)(残6席)
レッスン1(9月24日)、レッスン2(10月29日)、レッスン3(11月26日)、レッスン4(12月24日)

すでにパン教室の生徒さんのレッスンスケジュールなどは【こちら】でご確認くだざい。

どうぞよろしくお願いいたします。

フラッフィー  オクムラカヨ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする