Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

過去の特別レッスンの再レッスンご案内

2024-09-11 13:22:59 | 日記

こちらは、すでにパン教室に参加いただいている生徒さん向けのレッスンです。

特別レッスンの再レッスンのご案内です
受講していただいた方も、初めてのメニューの方もぜひご参加ください

 

焼きピロシキ りんごのデニッシュ 胡麻の入ったライ麦パン

【レッスン日程】①10月13日(日)10時より(残3名)
        ②10月13日(日)14時より(残5名)

【詳細】

定員:6人から7人
※募集人数が定員に達しない場合はレッスンをキャンセルさせて頂く場合がございます。

お申し込み方法:メールにてお申し込みください。
        メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
        急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
        お申し込み後、弊社よりご連絡させて頂きます。
        弊社より連絡がない場合はお手数ですがもう一度ご連絡を頂けます様お願いいたします。

時間:レッスンは2時間半ぐらいを予定しておりますが、レッスンによって前後します。
   あらかじめご了承ください。開始時間の5分ほど前にご来店ください。

ご試食に関して:レッスン後に焼き上げたパンとこちらでご用意したお惣菜と一緒にご試食して頂きます。
        全てに対応はできないのですが、アレルギーをお持ちの方や食べられない食材のある方は事前にご相談ください。

持ち物:筆記用具、エプロン、手ふき用のタオル、パンお持ち帰り用の袋(エコバッグなど)

受講料:7000円(税込)
    レッスン当日、前日のキャンセルにつきましてはキャンセル料が発生します。
    レッスン料のご返金はできません。

    レッスン日程の2日前までにキャンセルのご連絡を頂いた場合はご返金させていただきます。
    銀行口座へのお振込の場合、振込手数料のご負担をお願いいたします。

ご不明点などございましたら、お問い合わせいただきますよう願いいたします。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

アップルパイのレッスンのご案内

2024-09-11 13:22:36 | 日記

どなたでもご参加いただけます

今年のレッスンはパイ生地を作る折り込み作業にも挑戦です
バターの配合の高いパイ生地の折り込み作業となります
レベルの高い作業となります

【レッスン日程】2024年10月14日(月・祝)11時より

【レッスン内容】
1)ご用意したパイ生地を使ってアップルパイを焼き上げます
2)パイ生地の折り込み作業に挑戦していただきます
3)煮りんごを作ります

【詳細】

 定員 : 6人から8人
      ※募集人数が定員に達しない場合はレッスンをキャンセルさせて頂く場合がございます。

 お申し込み方法 : メールにてお申し込みください。
           メールアドレスは【fluffy★happyfluffy.net】(★を@に変更お願いいたします)です。
           急なご連絡を差し上げる場合に備え、お電話番号の記入をお願いいたします。
           お申し込み後、弊社よりご連絡させて頂きます。
           弊社より連絡がない場合はお手数ですがもう一度ご連絡を頂けます様お願いいたします。

 時間 : レッスンは3時間ぐらいを予定しておりますが、時間がかかる場合がございます。
      お時間に余裕を持っていただきますようお願いいたします。
      開始時間の5分ほど前にご来店ください。

 持ち物: 筆記用具、エプロン、手ふき用のタオル、お持ち帰り用の袋(エコバッグなど)
      パイ生地のお持ち帰りがあるので、保冷剤、保冷バッグをお持ちください

 受講料: 8000円(税込)
 
      レッスン当日、前日のキャンセルにつきましてはキャンセル料が発生します。ご返金はできません。
      レッスン日程の2日前までにキャンセルのご連絡を頂いた場合はご返金させていただきます。
      銀行口座へのお振込の場合、振込手数料のご負担をお願いいたします。

 ご不明点などございましたら、お問い合わせいただきますよう願いいたします。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする