たまには、ということで、東銀座でひとりイタリアンしてきました。
ホテルの二階に入っている「フルトシ」というレストランです。
アラカルトでもよかったのですが、今回はコースで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/a5/edc9dadea68bdd5bb690dc5efcabeb46.jpg)
最近イタリアンの定番になってきたバーニャカウタです。
正直、素材勝負の料理なので、お高めのレストランでわざわざ食べたいとは思わないメニューですが、コースなので仕方がない。
フツーに美味しいお野菜でした。
盛り付けはさすがにこってました。
さて、こちら、前菜扱いでしたが、お目当てだったフォアグラです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/11/ea6648f20bbcab157ef5ae3038ce1470.jpg)
これは美味しかった!
今まで食べたフォアグラのなかで最高とは言いませんが、上位に入ります。表面カリッと、なかはふわトロ。
フワッとした柔らかさではでは一番かも。
他に前菜にサーモンの燻製、生ハムがあって、パスタ、口直し、メイン(鴨)、デザートプレートとあってお腹いっぱい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/7e/4eee4c3afc1e561168ee6eb63216f737.jpg)
あー満足。
ホテルの二階に入っている「フルトシ」というレストランです。
アラカルトでもよかったのですが、今回はコースで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/a5/edc9dadea68bdd5bb690dc5efcabeb46.jpg)
最近イタリアンの定番になってきたバーニャカウタです。
正直、素材勝負の料理なので、お高めのレストランでわざわざ食べたいとは思わないメニューですが、コースなので仕方がない。
フツーに美味しいお野菜でした。
盛り付けはさすがにこってました。
さて、こちら、前菜扱いでしたが、お目当てだったフォアグラです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/11/ea6648f20bbcab157ef5ae3038ce1470.jpg)
これは美味しかった!
今まで食べたフォアグラのなかで最高とは言いませんが、上位に入ります。表面カリッと、なかはふわトロ。
フワッとした柔らかさではでは一番かも。
他に前菜にサーモンの燻製、生ハムがあって、パスタ、口直し、メイン(鴨)、デザートプレートとあってお腹いっぱい。
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あー満足。