![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/5f/9ab247318880a07511c5ba412c18ef8e.jpg)
深夜2時に帰ってきて独りコソコソ反省会。
いつも晩飯のオカズをチンしてカンビールを飲むくらいだが、明日が休みだと思うとサケがススム。
写真右は、オリオンビールの春限定品。もう、オキナワは春だってさぁ。こっちはまだまだ凍える日々が続くってのによぅ。
コンビニで買った写真中央のビーノ(枝豆のお菓子)をカリカリ食べながらビールがススム。
写真左は炭酸入りワインだ。
ワインに合うツマミといえばチーズだが、冷蔵庫を漁ってたら、あったのはジャパニーズチーズとも言うべきナットウだった。
納豆を海苔巻きにして、ショーユをちょっとだけ点けて食うとワインによく合う。
冷蔵庫のすみに魚肉ソーセージを発見し噛り付く。
またビールが飲みたくなる。
オーッと、もうこんな時間だ。(更新時間を見てくれィ。)
ではッ、寝ます。
ますね。沖縄ではあり得ない話です。
平均準用が違う理由は冬になるとよくわかり
ますね。飲みすぎて千葉の平均寿命を下げな
いでください。(^^ゞ
小生も工事立ち上げで午前2時3時に
帰宅すると、なぜか納豆がたべたくなる
のでございます。
本当は酒を飲みたいのですが
翌日も休むことなど許されない身ですから禁酒。
その代わり、納豆だけを2パック食べるのが
常であります。
やめられません!
プロ野球と一緒に石垣島に移住したいです(笑)。
春が待ち遠しい。