「ハトヤはどうでした?」と、もう何人に聞かれた事でしょう。
「楽しかった」「天ぷらと刺身は、及第点」「ハト模様のいろいろがかわいらしい」「私は綿アメ作らせたら、相当のもん」
こんなところでしょうか。
ええと、ハトヤ本、出します。
石川浩司・くす美・山中奈緒子に私、そしてゲスト一名の本になります。
私はとりあえず、バイキング、全メニューと攻略方を書きます。
1月くらいには出す予定ですので。
もっと詳しく、もっとハトヤを!!という方はご参考にください。
というか、さっさと行って下さい。
写真はニヒル牛の新規作家きたるりさんの、もあもあちゃん達。
柔らかい色合いと、へなちょこさにひかれます。・・不思議な魅力。
「楽しかった」「天ぷらと刺身は、及第点」「ハト模様のいろいろがかわいらしい」「私は綿アメ作らせたら、相当のもん」
こんなところでしょうか。
ええと、ハトヤ本、出します。
石川浩司・くす美・山中奈緒子に私、そしてゲスト一名の本になります。
私はとりあえず、バイキング、全メニューと攻略方を書きます。
1月くらいには出す予定ですので。
もっと詳しく、もっとハトヤを!!という方はご参考にください。
というか、さっさと行って下さい。
写真はニヒル牛の新規作家きたるりさんの、もあもあちゃん達。
柔らかい色合いと、へなちょこさにひかれます。・・不思議な魅力。