見てコレ
北京ダック風 のはずが
おや??? 豚肉でないのかこれ え~~え~~そうですよ
鶏皮焦げちゃったしねーーー 苦肉の策ってやつですよ
有って良かった豚肉lllll
・・・・ チラッ↑
↑↑↑焦げた鶏皮 ま 臨機応変にね うふ ←この図太さ筋金入り
元 小さな小さなCaféの店主さんが
とても素敵にこのメニューを紹介していたので 絶対に食べたかったのさ
薄力と強力粉半々をお湯でといてクレープみたいに焼くんだね
なのにわたし こねたもんだから原住民の皆さんの主食みたいになってしまった
甘味噌はね コチュジャン ママに貰ったハチミツ オイスターソースを混ぜて
レンジでチンしただけ オイオイ
あとは 巻いて噛り付くの
nano ちゃんごめん 次はしっかり完成させます
鶏皮の方が絶対に美味しいに決まってるもんね