大晦日は
近所のタイ料理店のオードブルを頼んでいるので、プラス タイスキの予定
おせちの準備がなかなか進まず
黒豆や栗きんとんは
いつも作りすぎて困るし
自分はあまり好きではないから
買ってすませた
エビと数の子は買ってあるし
蒲鉾類は
二郎の取引先の高級蒲鉾
あと何にしようか…
適当に詰め込めば何とかなるかなあ
と思っていたら
元旦は、
太郎がフィアンセを連れてくるって
ちょっと、
グレードアップする必要があるなあ
ひたし豆だけ煮て、
椎茸戻しながら、編み物する朝
近所のタイ料理店のオードブルを頼んでいるので、プラス タイスキの予定
おせちの準備がなかなか進まず
黒豆や栗きんとんは
いつも作りすぎて困るし
自分はあまり好きではないから
買ってすませた
エビと数の子は買ってあるし
蒲鉾類は
二郎の取引先の高級蒲鉾
あと何にしようか…
適当に詰め込めば何とかなるかなあ
と思っていたら
元旦は、
太郎がフィアンセを連れてくるって
ちょっと、
グレードアップする必要があるなあ
ひたし豆だけ煮て、
椎茸戻しながら、編み物する朝