茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんまhttp://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
急に気温が上がってきました。
で、5月は娘の学校行事もあり、色々と忙しいため、今年は早めに「シュトーレン」達のお引越しを
することにしました。
どこにお引越し?
もちろん冷蔵庫に~!
去年の12月に作った「ショコラーレン」達。ちょこっとだけ「和トーレン」と「シュトーレン」も。
でも、ほとんどが「ショコラーレン」。これには何か理由があったっけ?
単に豪勢レシピだったから?当時の記憶が曖昧です。
真っ白にコーティングしてありましたが、粉糖が中に浸み込んで、所々 茶色くなっています。
1つずつアルミホイルに包みます。
ジップロックに入れて、しっかり密封して冷蔵庫へ。
また冬にお会いしましょう~!