今回の帰省は、三月三日のひな祭りから

3日は、いつものマダムRとの銀座のホテルお泊り


日本橋高島屋の2階の、「ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション」でディナー

スープは



パンはバルサミコを垂らしたオリーブオイルをつけて

メインは







ペンネに、キャラメリゼした大きなフォアグラのかたまりがごろごろ







5日は、母と、これまたいつも帰省の時には必ず食べに行く佐賀牛ステーキのお店、
二子玉川高島屋の6階にある「金の箸」で、お昼

前菜の






スープは、



メインのステーキは、



富士山の溶岩石で、石焼じゅうじゅう






デザートの



ホットコーヒーでごちそうさま


ぢつは、先週も上野動物園に行く前に、お昼を食べに行ったので、二週連続で食べました。


いつ食べても、とっても美味しい佐賀牛


