夏バテ気味の私は暖かい物を食べる気がしなくて…
また手巻き寿司!
ちょっと思考をこらして♪
韓国風にしました。
先日、沢山買っていた豚バラ肉を
塩・ハーブ・胡椒・白ワインで漬け込んでいたのをオーブンで焼きました♪
スライスして、手巻きの具にしました。
酢めしは、寿司酢にレモン汁・ミョウガ・胡麻・韓国唐辛子を混ぜます。
あとは色んなお野菜のナムルを作りました。
サニーレタスと韓国海苔をベースにして、好みの具を包みます( ̄∀ ̄)
タレは胡麻油塩・マヨネーズ・味噌キムチ
三種類です~
かなり美味でした~ぁ
野菜も沢山とれて良いですよね!
夏の定番になりそうです♪
また手巻き寿司!
ちょっと思考をこらして♪
韓国風にしました。
先日、沢山買っていた豚バラ肉を
塩・ハーブ・胡椒・白ワインで漬け込んでいたのをオーブンで焼きました♪
スライスして、手巻きの具にしました。
酢めしは、寿司酢にレモン汁・ミョウガ・胡麻・韓国唐辛子を混ぜます。
あとは色んなお野菜のナムルを作りました。
サニーレタスと韓国海苔をベースにして、好みの具を包みます( ̄∀ ̄)
タレは胡麻油塩・マヨネーズ・味噌キムチ
三種類です~
かなり美味でした~ぁ
野菜も沢山とれて良いですよね!
夏の定番になりそうです♪