本日のいただきもの。
何菜⁉️
もらった父がわからないという😅
ただ大変柔らかい。
なんだかわからないけど
胡麻和えにしました🤗
そしてカブの葉の炒め煮は
お昼におにぎり🍙
なんだかわからない菜葉と共にいただいたカブは葉をシーチキンと醤油、ニンニク七味で炒めました✨
父は残したので
お口に合わなかったかしら?と思ったら
明日の朝食べるのだそうです😅
良かった。
カブはサラダにしました。
キャベツとカブは塩もみします。
ニンジンとカブの茎はレンチン❗️
レモン汁、オリーブ油、塩で味付け
イタリアンパセリのみじん切りと和え完成👊
野菜ばっかだなぁ。
nori
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます