ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
おはようごぜえますだ
昨日のごはん&飲酒レポでっす。
まずは朝昼兼で
こちら。
昨夜、ラーが食べたポークソテー。
私は昼間にスライドさせました(調整のため)。
ポーク&えのきソテー。
もずく酢。
きゃべつと大根の味噌汁。
夕飯は
赤魚の粕漬。
こちらをアテに
ボッリチーノ フリッツァンテ 。
紅白いただきました。
200mlという飲みきりタイプの微炭酸スパークリングワイン。
パッケージデザインがとてもかわいらしい♡
女性におススメの商品ですかね~。
酒飲みの私としては量が物足りず・・・( ´艸`)←
コスパはあんまりよくないのでリピはないかもですが
アウトドアとかホムパなんかの差し入れには喜ばれそうです♬
からの鮭玉雑炊。
冷凍庫に忍ばせていたごはん。
そろそろ限界かな?と思ったのでサルベージ 笑。
昨日はこんな感じでしたー。
さて。
今日はH氏が帰ってくるな。
なに作ろうかなー(棒読み)。
以上!
9月28日 スライド定食&赤魚の粕漬
でしたーヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>