ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
1月6日(金)のごはんレポでっす。
この日は
こちら。
メインは、豚の生姜焼き。
付け合わせは、レタス&トマト。
いただき物のりんごも乗っけました
からの
味噌汁。
具材は、大根・きゃべつ・ねぎ。
からの、お正月の名残。
紅白なます。
いかなごのくぎ煮。
この日はこんな感じで休肝日と致しました。
ラーは甘辛系の味付けが好きなので
生姜焼きは好評でした(●´ω`●)
以上!
1月6日 豚の生姜焼き定食de休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>