7月6日(木)の飲酒レポでっす。
前記事の宣言通り、H氏が帰宅して間もなく
焼肉屋さんへ行きました🥩🍻
この日のおススメ、国産牛の切り落とし。
私には少々ジューシー過ぎるお肉でした🥩
ミノ。
ここのミノは絶品で、コリッコリの食感!
さっぱりとレモンでいただきました(●´ω`●)
ラム。
こちらのラム、とっても美味しかった♡
濃厚特製タレでいただきました(●´ω`●)
馬刺し。
タテガミと赤身。
馬刺しのタレと言う名の甘~いお醤油でいただきました。
どちらも美味しかった~♡
ガツぽん酢。
からの
〆の冷麺。
H氏と半分こしました。
あるこうるは
HappyHour100円ビール。
からの
ホッピー白。
からの
ホッピー黒。
ホッピー1本につき中4杯を決行。←
H氏曰く、『ホッピー大臣』と称される鎌倉の某お店の大将から
「外1本につき4杯だ」と言われたそうで( ̄▽ ̄;)
この日もまあまあ深酒。
帰宅後ワイン1本が空になりました☆彡
(泥酔につき画像ナシ)
以上!
焼肉飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
7月6日(木)のミニ飲酒レポでっす。
この日は、お休み。
前日の仕事の反省をしつつも、いつまでも引きずってはいられないので
気持を切り替えよう!と
早朝から掃除・洗濯・家計簿付を済ませました。
こうした作業に没頭していると不思議なもので
少しずつ気持がスッキリとして、心の中も整理できたような気がしました ゚+..。*゚+
ふと時計を見ると既に13時を回っていて、お腹も空いていたので
あるもんでテケトーに☆彡
レタスチャーハン。
具材は、ねぎ・ロースハム・卵・レタス。
大根スープ。
あるこうるは
プティモンテリア。
スパークリングワインです。
びんちょうまぐろの漬けをお供に。
この日は、H氏が早帰りで、
「焼肉に行きたい🥩」
と言っていたので、お酒は1本だけにしておきました(゚д゚)(。_。)
以上!
7月6日 休日昼飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>