ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
7月19日(水)のごはん&飲酒レポでっす。
この日もラーが早帰りだったので昼食を作ったのですが
画像ナシ。
因みにこの日の昼食は、うっかり炊飯器を開けっ放しにしてしまい
カピッカピになったごはんを水で戻し、野菜を山盛り入れ雑炊にしました~。
でもって夕飯は
こちら。
ナポリタン。
この日はソーセージが少なかったので、とんかつ用の豚肉を切って投入。
ピーマン・たまねぎ・豚肉・にんじんが具材です(●´ω`●)
からの
コンソメスープ。
たまねぎ・にんじん・ソーセージ。
ソーセージはこちらに使いました(●´ω`●)
からの
レタス&たまねぎぽん酢。
この日は休肝日にするつもりで、ラーと二人で食事を済ませていたのですが
H氏のお土産をしっかり飲んでしまいました( ̄▽ ̄;)
アテはセブンのイカ&あかにし貝。
というわけで、休肝日ならず・・・!
ドン( ゚д゚)マイ
以上!
7月19日 ナポリタンセット&休肝日ならず。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>