ここからは、いつもの飲んだ食ったに戻ります(●´ω`●)
8月28日(日)
この日は旅行疲れでみんな昼前まで寝てまして
繰越スープに白菜と鶏肉・干し椎茸・春雨を足してアレンジ。
H氏は好まないだろう・・・と思っていたら、思いのほか気に入ってくれたらしく
珍しくスープをおかわりしていました。
その後、夕方みんなで買い物へ行き
夕飯&飲酒タイムのスタートでっす。
メインは焼きカレー。
冷凍しておいたカレーをアレンジしたものです。
この日は旅行前の繰越の消費に勤しみました。
野菜サラダ。
これは袋サラダをあけただけのてぬき(*ノωノ)
大量トマト。
これに関してはまた別記事で( ̄ー ̄)ニヤリ
カツカレー。
カツはお惣菜です。
H氏はノーマルカレーのほうが良さそうだったので別に用意しました。
からの
きのこのクリームシチュー。
焼きカレー用に作っていたホワイトソースの残りに牛乳を入れて食べてもらいました☆彡
食後にお得意のポップコーンが登板。
どんだけ~(;´Д`)
この日のあるこうるスコアは
ザ・クラフトレモン×2本。
からの
パラシオ デ コラソン ブリュット 1本。
お誕生日週間は怒涛の外食&イベントで
この日もまあまあ重い食事で
身体も随分重くなりました。
ドン( ゚д゚)マイ
以上!
8月28日 アレンジ繰越スープ&アレンジ繰越カレー飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます