今日から4連休!・・・と言いたいところなのですが
日曜日ほんの少しだけお仕事することになったので、飛び石連休です。
忘れないようにしないと。←え?
4月16日のごはんレポでっす。
この日はH氏は職場の飲み会だったので
食事は私とラーだけで済ませる事になりました。
メインは鶏むね肉の揚げ焼き。
皮を取って粉を振り、オリーブオイルで揚げ焼きしました。
ラー様うほうほでレモンをぎゅっ。と絞って食べていましたよ。
既視感満載ですが、付け合わせはレタス&トマト&コールスローサラダです。
味噌汁。
春キャベツ・大根・もやし・長ネギ・えのき。
ごはんは玄米入りにしました。
前日月曜日に飲んでしまったので、この日は振替休肝日と致しました。
私エライ!!
以上!
4月16日 鶏むね肉の揚げ焼きde振替休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます