今日はおやすみだったので1日家でのんびり過ごすことにしました。
最近、全くブロ友様のところへお邪魔していなかったので
ぐるーっ。と回っていたら100記事以上あり
「あれー??こんなに読んでいなかったんだ」と自分でも驚きました。
桜の画像や旅行レポ、美味しい画像を沢山読んで癒されました(*´▽`*)
ではでは
4月17日(水)のごはん&飲酒レポでっす。
昨日はお仕事の日でしたが朝はお腹がまったく空いていなかったので水分補給のみ。
この日仕事も落ち着いていてお昼休みも11時からだったので
しっかりめのブランチを摂りました。
アスパラとベーコンとあさりのパスタ。
あさり、要らなかったなあ。
あさりは春キャベツと合わせればよかった( ˘•ω•˘ ).。oஇ
ドン( ゚д゚)マイ
繰越コールスローサラダ。
白ワイン!と行きたいところでしたが
こちらはリンゴ酢です( ´艸`)
夕飯は、
3人揃いました。
メインは鰺のひらき。
からの
鶏じゃが。
からの
コールスローサラダ。
冷奴。
食事を始めたときは
「H氏は月・火飲んでるし、今日は休肝日にしなきゃね」
と言ったのですが~・・・
甲州韮崎 ゴールドハイボールを飲んでおりました。
期待してなかったそうですが、思いのほか美味しかったようです。
私は既に開いていたチラーノ カベルネ・ソーヴィニヨンを片しました。
こちらもかなりお安かったのでまっったく!期待しておらず恐る恐る飲んだのですが
思いのほか美味しくいただけました☆
最初のハードルを低くしておくと色々幸せです( ´艸`)
最後は
みんなで甘夏とバナナをいただきました(*´▽`*)
以上!
4月17日 アスパラとベーコンとあさりのパスタ&鶏じゃが鯵の開き定食ミニ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます