11月16日(水)のごはんレポでっす。
昨日はお休みだったので、ものすご~っっくマイペースに
ブランチ♡
ガーリックトマトソースうどん。
実はこれ
先日、ガストデリバリーについてきたソースです。
ソテーにも、ハンバーグにもしっかりと味付けがしてあったのであまり使わず・・・。
でも、味はすごく美味しかったので捨てるのは忍びなかったので冷まして冷凍保存。
それをレンチンして解凍し、まるっ。と使いました。
GE☆KI☆U☆MA
我ながらナイスあいでぃあ(自画自賛!!)
からの
あさりと海老のアヒージョ。
お出かけ予定のない休みだったので
半分残っていたスパークリングを片しました。
少し物足りなかったですが、それくらいでやめておくのが良いんだろうなあ(〃▽〃)←
そのあと
いかにも私が好きそうなこれ。
カレ・ドシ・ョコラのカカオ70オランジェ。
美味しくないわけがない!!ヾ(*´∀`*)ノ
で、ここからは夕飯。
ごはんを炊くのが何となく億劫だったので←ヲイ。
パスタにしました。
鶏の炭火焼ガーリックパスタ。
アヒージョの残りのソースを使いました~。
からの
コンソメスープ。
にんじん・玉ねぎ・きゃべつをくたくたになるまで火を通しました。
ラーの大好きなやつです(●´ω`●)
ちくわきゅうり。
冷蔵庫に残っていたちくわ。
週末食べればよかった~。
まだ少し残ってます☆彡
訳ありりんご&ラストバナナ&みかん。
昨日はこんなかんじでした~。
相変わらず頑張ってない脱力系の食卓です。
ドン( ゚д゚)マイ
以上!
11月16日 麺×麺。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
ムダなく使って、美味しく食べて、お料理上手で🤩✨
みぃさんステキすぎます✨
ええっΣ(゚Д゚)
ミンミカさん?!
ほめ過ぎです~!!!
(〃▽〃)ポッ