夏野菜の最盛期。
なのでキュウリやナスのぬか漬を作っています。
特にキュウリはウリみたいに大きな物を
半分に切って中の種を出して漬けてます。
市販の浅漬けの素もありますがぬか漬けが好きですね。
塩加減一つで味が変わりますし
美味しそうに食べる顔が見れるから上手に出来ると思います。
娘も食べる。今年もそんな気持ちで作っています。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです
なのでキュウリやナスのぬか漬を作っています。
特にキュウリはウリみたいに大きな物を
半分に切って中の種を出して漬けてます。
市販の浅漬けの素もありますがぬか漬けが好きですね。
塩加減一つで味が変わりますし
美味しそうに食べる顔が見れるから上手に出来ると思います。
娘も食べる。今年もそんな気持ちで作っています。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです