この時期は、農家だから?食べれる食材があります。
白菜やかぶに人参と間引き菜をごま和えにしてますし
大根は、塩で軽く揉んで浅漬けみたいな感じで食べています。
どれも、それぞれの野菜の味がして美味しいですね。
それと、しその実の天ぷら。これも美味しい料理です。
四季を感じると言うか
その時期にしか食べれない食材ですが
娘も好きでしたね。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです
白菜やかぶに人参と間引き菜をごま和えにしてますし
大根は、塩で軽く揉んで浅漬けみたいな感じで食べています。
どれも、それぞれの野菜の味がして美味しいですね。
それと、しその実の天ぷら。これも美味しい料理です。
四季を感じると言うか
その時期にしか食べれない食材ですが
娘も好きでしたね。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです