皆様のお宅で、味の素を使用する事がありますか。
我家では、漬物を食べる時に使用しています。
使うと言っても私だけですが。
時々、白菜漬けを頂いていまして今の時期は、よく漬かっています。
なので、しっかり水洗いした後に細かく刻んでから
少しの醤油と味の素をかけて食べれば美味しいですね。
浅く漬かった白菜も良いですが、古漬けみたいな白菜も良いです。
味の素、皆様も試してみて下さい。
年齢とともに味覚も変わりますかね。
漬物も好きな娘ですから、今なら古漬けの白菜も食べるかも知れませんね。
でも味の素をかけるかは不明です。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです
我家では、漬物を食べる時に使用しています。
使うと言っても私だけですが。
時々、白菜漬けを頂いていまして今の時期は、よく漬かっています。
なので、しっかり水洗いした後に細かく刻んでから
少しの醤油と味の素をかけて食べれば美味しいですね。
浅く漬かった白菜も良いですが、古漬けみたいな白菜も良いです。
味の素、皆様も試してみて下さい。
年齢とともに味覚も変わりますかね。
漬物も好きな娘ですから、今なら古漬けの白菜も食べるかも知れませんね。
でも味の素をかけるかは不明です。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです