日曜の夜に一緒に作っといた牛筋の煮込み定食。
ごはん
煮込み(ねぎたっぷりのせて)
ムサカの残り
安曇野藤屋さんのわさびづけ3種(nyanyahoiのみ)
奈良漬(実家からこじぱぱ家へのお中元をおすそ分けいただいた)
以上。
煮込みもわさび漬けも、あまり色的にはそそらないかなぁ・・・?写真どうしよ? 気が向いたら貼り付けときます。
ごはん
煮込み(ねぎたっぷりのせて)
ムサカの残り
安曇野藤屋さんのわさびづけ3種(nyanyahoiのみ)
奈良漬(実家からこじぱぱ家へのお中元をおすそ分けいただいた)
以上。
煮込みもわさび漬けも、あまり色的にはそそらないかなぁ・・・?写真どうしよ? 気が向いたら貼り付けときます。
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