黒米を入れて炊いたご飯が残っていたのでピラフにしました。
冷凍庫にバジルソース(MCCの冷凍品)が残っていたので、バジル味です。
セロリとねぎと、ボロニアソーセージ(Nissinのキュウスケ。キュウスケは100g50円ぐらいで破格に安いが、いつもあるとは限らないのであったらラッキー。)
卵はぽこ坊は抜きました。
グレープフルーツジュースと。ブラザーズは牛乳。
足りないのでデザートを。
奥に移っている木の人形、柳生博さんのサロン「八ヶ岳倶楽部」のギャラリーで買ったのだけど、結構面白い。ちょっと高いんだけど柳生さん一押しの作家さんだけあって。
首と手足の付け根にゴムひもがついていて、いろいろ姿勢を変えられるんだけど、かなり単純に見えて表情豊かに手足が動きます。
テーブルの上、結構散らかってるかも^_^;
冷凍庫にバジルソース(MCCの冷凍品)が残っていたので、バジル味です。
セロリとねぎと、ボロニアソーセージ(Nissinのキュウスケ。キュウスケは100g50円ぐらいで破格に安いが、いつもあるとは限らないのであったらラッキー。)
卵はぽこ坊は抜きました。
グレープフルーツジュースと。ブラザーズは牛乳。
足りないのでデザートを。
奥に移っている木の人形、柳生博さんのサロン「八ヶ岳倶楽部」のギャラリーで買ったのだけど、結構面白い。ちょっと高いんだけど柳生さん一押しの作家さんだけあって。
首と手足の付け根にゴムひもがついていて、いろいろ姿勢を変えられるんだけど、かなり単純に見えて表情豊かに手足が動きます。
テーブルの上、結構散らかってるかも^_^;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます