Nyanyahoi's Essay

庭あり、音楽あり、食道楽あり。本館と庭と別館のエッセイ部分をまとめてみます。ブラザーズとpenchiも時折登場。

ライ麦ワッフル

2005-08-15 11:27:19 | cooking
本館とって置きレシピで紹介しているワッフルを、少し米粉(リ・ファリーヌ)混ぜて焼いてみました
カリッと感が増す気がします
少し小さめに焼いたら、8枚焼けました

Nyanyahoi's Cafe>とっておきレシピ>bread>ライ麦ワッフル
(小麦粉の分量の20gくらいを「リ・ファリーヌ」に差し替え)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ラップトレイがほしい | トップ | ライ麦ワッフル続き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

cooking」カテゴリの最新記事