こんいちは。ナカジマブラシの中島謙一です。
かつをの柵を買ってきまして、お刺身で食べた残りを角煮にしました。
居酒屋でお通しに出てきます。あの角煮はもっと旨いのに、手前どものは残念ながら口の中でモゴモゴするばかり。
これじゃあ、お刺身で食べたほうがよっぽど旨いや!
もっと調味料を多くして、あまじょっぱく煮っ転がしみたいに煮詰めなければいけないんでしょうなぁ!
今回のラボの実験は失敗失敗でした!
かつをの柵を買ってきまして、お刺身で食べた残りを角煮にしました。
居酒屋でお通しに出てきます。あの角煮はもっと旨いのに、手前どものは残念ながら口の中でモゴモゴするばかり。
これじゃあ、お刺身で食べたほうがよっぽど旨いや!
もっと調味料を多くして、あまじょっぱく煮っ転がしみたいに煮詰めなければいけないんでしょうなぁ!
今回のラボの実験は失敗失敗でした!