まるまつの食材を集中生産しているカルラ本社工場を見学しました。
隣接する寿松庵(和風レストラン)で昼食をとりました。寿松庵の間違いでした。
新そばを使用した温かい「かしわ南蛮」に舌鼓。
井上社長さんの講話の中に4つの味という言葉がありました。1)見た目、2)香り、3)食味、
そして第四の味は価格。全部食べ終えて、この価格でこの味で、また食べたいという意欲が残れば本物。
隣接する寿松庵(和風レストラン)で昼食をとりました。寿松庵の間違いでした。
新そばを使用した温かい「かしわ南蛮」に舌鼓。
井上社長さんの講話の中に4つの味という言葉がありました。1)見た目、2)香り、3)食味、
そして第四の味は価格。全部食べ終えて、この価格でこの味で、また食べたいという意欲が残れば本物。