おいしい朝ごはん

おいしい朝ごはん食べましたか 私はまだです

鮭マヨ、おぼろたくあん、しそじゃこ、ツナキムチ、高菜そぼろ/ おむすび天国

2006年06月01日 05時34分50秒 | Weblog
目次

其の1 美味しいおむすびを作るための基礎知識(お米の品種と産地、特徴、栄養について
お米の買い方と保存方法
お米をもっと美味しくする秘訣(1)とぎ方の極意 ほか)
其の2 スタンダードに斬新に、おむすびの具55種(鮭―おむすびの王者
梅―飽きないさっぱり味
昆布―アレンジいろいろ ほか)
其の3 いろいろアレンジ!おむすびバリエーション26(炊き込みごはん
まぜごはん
玄米ごはん ほか)
おむすび天国

アスペクト

このアイテムの詳細を見る