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目次
其の1 美味しいおむすびを作るための基礎知識(お米の品種と産地、特徴、栄養について
お米の買い方と保存方法
お米をもっと美味しくする秘訣(1)とぎ方の極意 ほか)
其の2 スタンダードに斬新に、おむすびの具55種(鮭―おむすびの王者
梅―飽きないさっぱり味
昆布―アレンジいろいろ ほか)
其の3 いろいろアレンジ!おむすびバリエーション26(炊き込みごはん
まぜごはん
玄米ごはん ほか)
其の1 美味しいおむすびを作るための基礎知識(お米の品種と産地、特徴、栄養について
お米の買い方と保存方法
お米をもっと美味しくする秘訣(1)とぎ方の極意 ほか)
其の2 スタンダードに斬新に、おむすびの具55種(鮭―おむすびの王者
梅―飽きないさっぱり味
昆布―アレンジいろいろ ほか)
其の3 いろいろアレンジ!おむすびバリエーション26(炊き込みごはん
まぜごはん
玄米ごはん ほか)
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