即席で出来る【いんげんの生姜醤油和え】を紹介します
材料
いんげん 100g
しょうが(チューブで可) 少々
しょうゆ 大さじ1
レモン汁 小さじ1
すりごま 少々
出しの素 少々
作り方
いんげんを洗って、へたをとり約3cm幅に切り、しんなりするまでゆでる
調味料をすべて混ぜ合わせ合えるだけ
【いんげんの生姜醤油和え】できあがり
たった5分で出来るので、ちょっとしたおつまみに最適です。
生姜がきいてていい感じ
さっぱりしてて
即席で出来る【いんげんの生姜醤油和え】を紹介します
材料
いんげん 100g
しょうが(チューブで可) 少々
しょうゆ 大さじ1
レモン汁 小さじ1
すりごま 少々
出しの素 少々
作り方
いんげんを洗って、へたをとり約3cm幅に切り、しんなりするまでゆでる
調味料をすべて混ぜ合わせ合えるだけ
【いんげんの生姜醤油和え】できあがり
たった5分で出来るので、ちょっとしたおつまみに最適です。
生姜がきいてていい感じ
さっぱりしてて