病み上がりの旦那がやや暫く肉を好まなかったので、夜にうどんとか用意するのが続いたのですが..やっぱり肉を調理するのが好き!なのだなと実感。
BBQ Canadian¿ baby back rib

NZ lamb chop

名古屋コーチーンの塩焼き

名古屋コーチーンて食べた事たぶんなかったかも..グリルに合いますねー。
ノーブランドのササミもよく調理します。
この前嘉美鶏半身でスープも炊いたけど、やっぱり美味しいヮこのチキン。
子供の頃は朝からお弁当の残りのポークチョップとかたまに食べてた記憶があるので、肉が好きなんでしょうね..。
特に夏バテしそうな暑い時期は、そうめんとかよりも豚肉が食べたくなりますね、ビタミン何とかの関係と思います。
ちなみに香港で肉の揃えが一番良いなーと感じるのはgreatですかね?

そう言えば岡山行った時お友達が、ホテルで読むのにこんな漫画を貸してくれたヮ。
BBQ Canadian¿ baby back rib

NZ lamb chop

名古屋コーチーンの塩焼き

名古屋コーチーンて食べた事たぶんなかったかも..グリルに合いますねー。
ノーブランドのササミもよく調理します。
この前嘉美鶏半身でスープも炊いたけど、やっぱり美味しいヮこのチキン。
子供の頃は朝からお弁当の残りのポークチョップとかたまに食べてた記憶があるので、肉が好きなんでしょうね..。
特に夏バテしそうな暑い時期は、そうめんとかよりも豚肉が食べたくなりますね、ビタミン何とかの関係と思います。
ちなみに香港で肉の揃えが一番良いなーと感じるのはgreatですかね?

そう言えば岡山行った時お友達が、ホテルで読むのにこんな漫画を貸してくれたヮ。
