
その大圍のお店がこちら..18時の夜の部の開店前に行列してましたが、無事入店、父の日でした。
samsenもそうですが、仕込みもあるのかキチンと休憩時間があるようです。
麵は時間を要するみたいで1664なんかを飲みながら小食を。
油葱燙青菜HK$30.00

芝麻醤海蜇鶏絲粉河HK$44.00

どちらも凄く美味しかったですねー。
粉皮が茹で立てなのかツルッツル!
👍綿花鶏HK$92.00

👍好頭好尾HK$102.00

濃蝦餃HK$88.00

スープブロスが具材に合わせて幾つかあり、同じのも変形させてたりします。
例えば最初のと最後のは同じ高湯(supreme broth)ですが、最後のはlobster butter入りのようです。
有名レストランとかで働いてたシェフさんのお店とかなのかも..女性みたいですが。
どれも値段に相応しい味で、全種類制覇したい感じでした。
久々に張り切って書いたグルメブログだヮ。
食後近くをぶらぶらしましたが、美味いモノが多く、住んでみたい町かも。