今日はまた猛暑日になったそうです。
お盆を過ぎてもまだ暑いですね。
お料理は
レインボークッカープレミアム26㎝浅鍋で、鍋焼きビビンパ。
お肉は、24㎝フライパンで焼いて、手作り焼き肉のたれで味付けしました。
26㎝フライパンで、豆腐とオクラの卵とじ。
お豆腐の水きりは、タッパーに入れておけば冷蔵庫の中で出来てしまいます。
今月は、電子レンジ用のタッパーウェーブ2000丸大、丸中、丸小がセットでとてもお買い得になっています。
丸大で、春雨サラダ。
丸中で、なすのピリ辛レンジ煮。
丸小で、じゃがいもの梅干し和え。
ММボールで、青ウリのからし漬け。
今回もお土産に、紅麹塩で作った塩麹をお持ち帰りいただきました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
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お盆を過ぎてもまだ暑いですね。
お料理は
レインボークッカープレミアム26㎝浅鍋で、鍋焼きビビンパ。
お肉は、24㎝フライパンで焼いて、手作り焼き肉のたれで味付けしました。
26㎝フライパンで、豆腐とオクラの卵とじ。
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丸大で、春雨サラダ。
丸中で、なすのピリ辛レンジ煮。
丸小で、じゃがいもの梅干し和え。
ММボールで、青ウリのからし漬け。
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