先週のお料理から、日にちが経ってしまいました。
今回もたくさんの方にいらしていただき、満席になりました。
今月は、レインボークッカープレミアムがお安くなっているので、レインボークッカーのお料理を中心にします。
レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で豆腐ナゲット。

揚げものは3㎝の油で、ふたをして作ります。
まわりはサクッと中はふっくら。
19㎝片手鍋で、鶏肉肉じゃが。

煮物は、お水やだしを加えないで、調味料だけで煮ることが出来ます。
圧力鍋で、紅麹米入り4分づきごはん。

お米は浸水なしで、洗ってすぐに炊けます。
26㎝浅鍋で、ショートパスタの豚肉ラグーソース。

先週イタリアンの高師シェフに教わったレシピを、タッパー流にアレンジして作りました。
豚のひき肉は、タッパーシェフプロクイックプロセッサーで作ります。

ММボールで、白菜の甘酢漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。

今回もたくさんの方にいらしていただき、満席になりました。
今月は、レインボークッカープレミアムがお安くなっているので、レインボークッカーのお料理を中心にします。
レインボークッカープレミアム17㎝片手鍋で豆腐ナゲット。


揚げものは3㎝の油で、ふたをして作ります。
まわりはサクッと中はふっくら。
19㎝片手鍋で、鶏肉肉じゃが。


煮物は、お水やだしを加えないで、調味料だけで煮ることが出来ます。
圧力鍋で、紅麹米入り4分づきごはん。

お米は浸水なしで、洗ってすぐに炊けます。
26㎝浅鍋で、ショートパスタの豚肉ラグーソース。


先週イタリアンの高師シェフに教わったレシピを、タッパー流にアレンジして作りました。
豚のひき肉は、タッパーシェフプロクイックプロセッサーで作ります。

ММボールで、白菜の甘酢漬け。

タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
