12月最初のお料理は、2週目になってしまいました。
圧力鍋2段調理で、カレーとごはんを一度に作ります。
ごはんは、すのこで紅麹米入り4分づきごはんを炊きました。
タッパーウェーブ2000だ円大スタッククッカーで、電子レンジの2段クッキング。
ピーマンカップと鮭の野菜蒸し。
電子レンジでもう一品、桜エビと白菜のレンジ蒸しは、タッパーウェーブ丸中で作りました。
ММボールで、大根のしょうゆ漬け。
圧力鍋で、金柑を煮たものがあったので、レシピをお伝えして味見をしていただきました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
圧力鍋2段調理で、カレーとごはんを一度に作ります。
ごはんは、すのこで紅麹米入り4分づきごはんを炊きました。
タッパーウェーブ2000だ円大スタッククッカーで、電子レンジの2段クッキング。
ピーマンカップと鮭の野菜蒸し。
電子レンジでもう一品、桜エビと白菜のレンジ蒸しは、タッパーウェーブ丸中で作りました。
ММボールで、大根のしょうゆ漬け。
圧力鍋で、金柑を煮たものがあったので、レシピをお伝えして味見をしていただきました。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。