今月の自宅お料理も今回で終わり、来月はしばらく間があいてしまいます。
5月のお料理に参加されたい方は、お早めにご連絡ください。
今月は、圧力鍋の2段調理、クレープパンでクレープ、電子レンジで塩麹焼きそばをしました。
今回も
4.5ℓ圧力鍋で豚肉とじゃがいものトマト煮&ツナごはんの二段調理。
クレープパンですいおう入りクレープ。
生クリームは、スムースチョッパーで泡立て、圧力鍋で炊いたあんこと合わせてクレープにはさみました。
電子レンジで、クリスタルウェーブネクスト角型1000を使い、桜えびの塩麹焼きそば。
もう一品電子レンジで、タッパーウェーブ2000だ円を使い、塩麹漬け鶏胸肉のレンジ煮
ММボールでかぶのさっぱり漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
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クレープパンですいおう入りクレープ。
生クリームは、スムースチョッパーで泡立て、圧力鍋で炊いたあんこと合わせてクレープにはさみました。
電子レンジで、クリスタルウェーブネクスト角型1000を使い、桜えびの塩麹焼きそば。
もう一品電子レンジで、タッパーウェーブ2000だ円を使い、塩麹漬け鶏胸肉のレンジ煮
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