月の初めは、参加者が少ないことが多いです。
お料理は
3リットル圧力鍋で、三種の豆入り玄米ごはん。
以前にwithサービスセンターの中村DBがブログで書いていらしたのを見て作ってから、私の定番に入れさせてもらっています。
タッパーウェーブ2000だ円を使い、電子レンジで鶏スペアリブのピリ辛レンジ煮。
タッパーウェーブ2000丸小を使い、電子レンジでじゃがいもの梅干し和え。
(このタッパーウェーブは旧色)
梅干しは、去年手作りしたものを冷蔵庫で保存しておいたものです。
色が赤いのは、シソをたくさん使っているからです。
ММボールで、白ウリの甘酢漬け、プチトマトと新生姜の甘酢漬け。
新玉ねぎのカレーピクルス風、新玉ねぎとトマトの梅サワー漬けは、2日に作ったものです。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
お料理は
3リットル圧力鍋で、三種の豆入り玄米ごはん。
以前にwithサービスセンターの中村DBがブログで書いていらしたのを見て作ってから、私の定番に入れさせてもらっています。
タッパーウェーブ2000だ円を使い、電子レンジで鶏スペアリブのピリ辛レンジ煮。
タッパーウェーブ2000丸小を使い、電子レンジでじゃがいもの梅干し和え。
(このタッパーウェーブは旧色)
梅干しは、去年手作りしたものを冷蔵庫で保存しておいたものです。
色が赤いのは、シソをたくさん使っているからです。
ММボールで、白ウリの甘酢漬け、プチトマトと新生姜の甘酢漬け。
新玉ねぎのカレーピクルス風、新玉ねぎとトマトの梅サワー漬けは、2日に作ったものです。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。