どんよりしたお天気です。
梅雨明けが待ち遠しいですが、また猛暑になると思うと気が重いです。
お料理は、
レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で梅干しコーンごはん。
先月途中から作ったので、今回ご参加のメンバーはまだご覧になっていませんでした。
26㎝フライパンにスチームイットをのせて、二段クッキング。
鶏ももとズッキーニの蒸しものと、豆腐の重ね蒸し。
半分よそってから写真を撮っていないのに気付きました。
味付けは、スムースチョッパーで作った青じそドレッシング。
電子レンジでタッパーウェーブ2000丸中を使い、じゃがいもとピーマンのおかか和え。
キュウリとみょうがの赤梅酢漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
梅雨明けが待ち遠しいですが、また猛暑になると思うと気が重いです。
お料理は、
レインボークッカープレミアム19㎝深鍋で梅干しコーンごはん。
先月途中から作ったので、今回ご参加のメンバーはまだご覧になっていませんでした。
26㎝フライパンにスチームイットをのせて、二段クッキング。
鶏ももとズッキーニの蒸しものと、豆腐の重ね蒸し。
半分よそってから写真を撮っていないのに気付きました。
味付けは、スムースチョッパーで作った青じそドレッシング。
電子レンジでタッパーウェーブ2000丸中を使い、じゃがいもとピーマンのおかか和え。
キュウリとみょうがの赤梅酢漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。