今日はまた猛暑日になりました。
湿度も高くて、蒸し暑かったです。
お料理は
電子レンジで、クリスタルウェーブネクスト角型1000を使い、じゃがいもとピーマンのおかかあえ。
タッパーウェーブ2000丸中で、電子レンジでペンネトマトソース。
クリスタルウェーブネクストは、耐熱温度が低いので高温になる食材を電子レンジにかけることは出来ません。
タッパーウェーブ2000は、密封性が無いので保存にはシール容器のクリスタルウェーブネクストが適しています。
レインボークッカー圧力鍋4.5リットルで、二段調理。
上段は、キャベツとひき肉の重ね蒸し。
下段は、いかめし。
ММボールで、きゅうりのしょうがじょうゆ漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
湿度も高くて、蒸し暑かったです。
お料理は
電子レンジで、クリスタルウェーブネクスト角型1000を使い、じゃがいもとピーマンのおかかあえ。
タッパーウェーブ2000丸中で、電子レンジでペンネトマトソース。
クリスタルウェーブネクストは、耐熱温度が低いので高温になる食材を電子レンジにかけることは出来ません。
タッパーウェーブ2000は、密封性が無いので保存にはシール容器のクリスタルウェーブネクストが適しています。
レインボークッカー圧力鍋4.5リットルで、二段調理。
上段は、キャベツとひき肉の重ね蒸し。
下段は、いかめし。
ММボールで、きゅうりのしょうがじょうゆ漬け。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。