オリーブの部屋

タッパーウェア大好きなネット初心者の日記。

自宅お料理教室2012年10月31日

2012-11-01 22:51:11 | お料理
寒くなってきました。

満席でお料理をすることが出来ました。
メニューは、前回と一緒です。

3リットル圧力鍋で、切干大根の煮物。


4.5リットル圧力鍋で、紅麹米入り秋のおこわ。
 

スチームイットで、豚肉と根菜の中華蒸し。


下段は、秋鮭とネギの蒸しもの。


マイクロウェーブエッグメーカーを使い電子レンジで、ミックスフルーツのプリン風。 


ММボールで、倍々サラダ。



タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。

日本タッパーウェアのホームページ

↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
人気ブログランキングへ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする