
こよいのわが家の食卓は、
もたもや、わたしがもっとも得意とする、
一品料理の登場となりました(笑)。
冷蔵庫の残り物のお片づけに、さらに時短という、
一石二鳥のうれしいレシピとは、
もたもや、わたしがもっとも得意とする、
一品料理の登場となりました(笑)。
冷蔵庫の残り物のお片づけに、さらに時短という、
一石二鳥のうれしいレシピとは、
「チーズinとろとろ半熟卵のオムライス」。

大ざっぱながら、一応、情報収集など致しました。
ですが、臨機応変といいますか、
ほとんど自己流?といった方が正しいようです。^_^;
ですが、臨機応変といいますか、
ほとんど自己流?といった方が正しいようです。^_^;
ちなみに一皿で、2人前強あります。

こちらはきゅうり漬け。
ちょうど食べごろでおいしかった。
☆
お手本にさせていただいた、
オムライスとは、似て非なり…。^_^;
美味しそうですな~
露地ものはまだですがそろそろキュウリが美味い季節ですな。
私も辛子漬けでもしようかな?
辛子漬けもいいですね!(^-^)
わさび漬けもぬか漬けも、きゅうりの漬物はみんな大好き!
暑くなるとますます、きゅうり漬けがおいしいーっ!(笑)。