連休はいかがでしたか??
明日からまた1週間、
頑張って行きましょう
今日は、愛知から主人の両親が
遊びに来てくれました~
いま流行り(?)の、
「 お も て な し 」で
楽しいひとときを過ごしました
夕食は我が家で。
せっかく岡山に来て下さっているので、
岡山のブランド牛である「千屋牛
(ちやぎゅう)」を両親にも味わって
いただきたく、主人が頑張ってお肉
焼きましたよ~
手料理を食べていただくのは
ドキドキですね(笑)
お肉には、アンデスの塩、粗塩(塩の花)、
おろしポン酢の3種類を用意しましたが
おろしポン酢が一番合っていました
やっぱり千屋牛、おいしいです!!
デザートタイム
テーブル花にはトルコキキョウを。
気付いたらあっという間に時間が
過ぎていました
「お も て な し」
喜んでもらえて良かったです
(身内ネタばかりですみません)
昼間はまだまだ暑いですが、
朝がかなり寒いので、風邪も
流行っているようです
皆さんもどうぞお気をつけ
下さい
それではまた