浄土へ初物 持ち帰り 2021年08月16日 | 他己紹介 さぁ いよいよ 初 自作 梅干し右は本家(O家の梅干し)今朝 朝ごはんにて 卵かけご飯に 添えて その味 うーん…ちょっと しょっぱい(塩辛い)か…梅の風味 効いている(そんげん あたりめらろぅ= そんなのは あたりまえだ)調味 ひきつづきひとまず 浄土へ お持ち帰りしてくらっしぇ ♬ #初物 #梅干し #お盆明け « 御身第一 | トップ | 第5の波 ひたひたと »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する